Nos produits

Nous développons une gamme dans la pure tradition du Béarn : jambon sec, saucisson sec, pâté de campagne, boudin, pâté de tête “hure”, rillettes, graisserons, saucisses confites, et rôti confit.
Sa viande finement persillée révèle des qualités exceptionnelles qui s’expriment pleinement dans les salaisons, en particulier dans le jambon. Sa chair tendre, riche en fer et en acides gras mono-insaturés, procure des saveurs incomparables.
Nos produits sont élaborés et nos jambons affinés au sein de l’atelier de découpe Pyragena – Maison du Jambon de Bayonne, à Arzacq (agréé n°FR 64-063-004 CE).

Nos jambons au séchoir

Salaisons :
Jambons secs de 18 à 24 mois d’affinage pour favoriser l’intensité des arômes ; à l’os, désossés sous vide, en barquette par 4 tranches. Salé au sel gemme du Bassin d’Adour, à la façon “jambon de Bayonne”.

Saucissons secs de 3 à 4 mois de sèche.

 

Conserves : 
Rôtis confits et saucisses confites en verrines de 840 ml.
Pâté de campagne, pâté au piment d’Espelette, pâté de tête “hure”, boudin, rillettes, graisserons en verrines de 190 g.
Viande fraîche : 
Rôtis, saucisses (sel, poivre, ail frais), côtelettes dans le filet et dans l’échine, filets mignons, carbonnades, longes (avec ou sans os), gorge et foie pour le pâté.